Блог - Авторский сайт Виктор Алеветдинов

Авторские терапевтические фотографии природы, борьба со стрессом, гармонизация личности, спокойствие и успешность
Многообразие современного мира предполагает наличие в человеке творческих способностей, знаний в различных областях нашей жизни и самое главное - способность все эти знания применить для собственного блага.
Арт-терапевта Виктор Алеветдинов
ЛИЧНЫЙ САЙТ. ВИКТОР АЛЕВЕТДИНОВ.
Творческий подход гарантирую
Перейти к контенту

Какую пользу может принести творчество

Авторский сайт Виктор Алеветдинов
Люди склонны к упрощению своей деятельности, превращению всей своей жизни в череду повторяющихся действий с заведомо известным результатом. Да, этот путь – самый экономный, но самый полезный ли он для нашего развития?

Начнем отвечать на этот вопрос издалека. Заглянем в соответствующую литературу и увидим, что человек внутри себя содержит огромное разнообразие энергий. Это – спектры энергии эмоций, мышления, физическая, сексуальная. О каждом из них можно говорить безгранично, мы же акцентируем свое внимание на сексуальной энергии.
[image:image-0]

Многим сегодня известно, что существует система чакр и меридианов – энергоканалов, по которым циркулирует энергия в человеке. И циркуляция идет снизу вверх (по упрощенной схеме).

Сексуальная энергия – самая грубая и низкая, но при этом она обладает чудесным свойством повышаться в вибрациях и преобразовываться в иные спектры энергий. Важнейшим из них является творческая энергия, благодаря которой человек может очень многое.

Творческая энергия позволяет реализовать себя в материальном мире, раскрыть свой внутренний потенциал. Акт созидания приносит большое количество положительных эмоций создателю, а объект творчества в большинстве своем имеет полезное практическое или эстетическое применение.
Творчество позволяет преобразовать энергию нижнего спектра в верхний.

Кстати, подмечено, что уровень энергетики человечества становится все выше и выше. Это чревато тем, что любой человек становится более мощным в плане влияния не материальную среду и обладает большим количеством как сексуальной, так и иных видов энергии.

Отсюда и проблема многих людей – неумение использовать свою сексуальную энергию во благо, на создание чего-то принципиально нового и (или) полезного. Большинство впустую растрачивают свою энергию на получение удовольствий от половых актов, разврат, не понимая, что есть более высокие способы получения удовольствия. А время идет, жизнь меняется…



Назад к содержимому